no meio de

onde vou

que não agüento

o peso que carrego

refle x

c

h

ã

o

vejo-me na imagem refletida

na poça d’água contida

no meio da calçada

no meio da facada

ensandecida

que dei no meio da tristeza

e aí minha imagem sorriu

ou pelo menos tive a certeza

de que ela se confundiu

com a minha alegria

San Francisco, CA, 14/01/2008