Dia Ruim
Por que fui acordar hoje?
Por que fui atender o telefone?
Era melhor não ter acordado!
Mais um dia,
mais uma vez a mesma sociedade cretina
O mesmo capitalismo mentiroso
a mesma sociedade de máscaras
a mesma vida perdida!
Certamente, hoje é um mau dia!
A chuva está chegando
espero que a água limpe os pecados
espero que leve tudo que há de ruim!
espero que leve minha vida!
Por que fui acordar hoje?
seria melhor se tivessem arrancado meu cérebro
e jogado num velho vaso sujo
seria melhor acabar com a vida!
seria melhor ter o corpo apodrecendo
e agradecer aos vermes que estariam roendo meu corpo
seria melhor não ver a sociedade egoísta
Certamente, hoje é um mau dia!
A chuva está chegando
espero que a água limpe os pecados
espero que leve tudo que há de ruim!
espero que leve minha vida!