***MEU ROSTO, MEU ESPELHO DIANTE DA VIDA***.
***MEU ROSTO, MEU ESPELHO DIANTE DA VIDA***.
Chove dentro de mim
Dói enxergar o mundo assim,
Meu rosto... Meu espelho...
Meu rosto... Cheio de curvas...
Tanta amargura, tantas experiências...
Em minha mente muita tortura
Relâmpagos em minhas palavras
Denunciam meus problemas
Tristeza em minha voz
Denunciam minhas angustias
Percebi não ser aqui,
O lugar que para viver eu escolhi
Tarde de mais, tudo denunciam minha idade.
Denunciam meus gritos aflitos.
Em meu peito calejado de dor
Juntam-se rios de tristeza e amargura,
Olho-me no espelho, Triste reflexo diante de mim,
Olho-me no assistente do tempo, meu pior inimigo.
Que me mostra a dura realidade da vida, minha vida.
Sinto em minha alma um oceano em neve,
Frieza calma que domina meu ser...
Meu rosto o planto, solidão como acalanto...
Minhas mãos passeiam por esse mundo de crateras
Mãos fracas, mãos tremula.
Frieza calma frio na alma...
Meu passado: maciez beleza
Meu presente só tristeza
Meu futuro não sei...Talvez tristeza e longa idade...
Tudo denunciam minha idade, minha juventude perdida.
Denunciam crescimento e experiências vivenciadas ao longo dos tempos...
Denunciam solidão e amargura, que devora meu coração,
Meu rosto enrugado, um mundo de cratera.
Meu espelho diante da vida...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 20-09-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo