Instinto emocional (Carol´s help)
É tua pele áspera
Ou são tuas palavras,
De pronúncia suave,
Mas tão frias
Mais congelantes que meu sentimento
Que não se move
Amor estático torna-se pedra
De nada serve
Em movimento, tornou-se raiva
Então onde escondeu-se o maldito amor
Se ninguém sabe se existiu?
Tornou-se lenda, tornou-se história
Eterna nos apaixonados
Ausente da realidade.