***EU ACREDITEI***
***EU ACREDITEI***
Hoje eu vejo que estou sozinha
Você foi embora para não mais voltar
Más em tudo que penso ou faço
Eu vejo seu rosto a me mirar
Todas as noites eu fico em plantos,
Entro no meu quarto e ponho a sonhar
Relembro os momentos de amor e delírios
Você me dizia que para sempre ia me amar.
Eu acreditei e fiz de ti o meu mundo
E hoje como as pedras eu fico perdida no mesmo lugar
Quanto mais eu tento te esquecer, más a ti eu me prendo.
E as lágrimas rolam e finjo que comigo você esta.
Venho para cá para curtir minha foça
E tentar te esquecer meu grande amor
Quanto mais eu tento te esquecer
Más aumentam a minha triste dor.
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 26-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo