***SEM DESTINO***

***SEM DESTINO***

Longe de ti eu vago sem destino

sou menos que sombra nas curvas da vida

Entre lágrimas e suspiros o seu nome eu chamo

Na solidão do meu quarto recebo sua visita.

Sei que é um sonho de todas as noites

Más este e o meu sonho e o meu desejo

todas as noites eu vejo o seu rosto

ate mesmo o seu perfume ainda sinto no ar.

Passo o dia sempre calada

já não tenho mais prazer para nada

sinto que estou terminando minha caminhada

meu coração não tem mais forças, cansou desta vida...

E assim vou vivendo

Vou passando pelo tempo

Sem destino sem documentos

Vivendo só de momentos.

Tenho vivido por viver

Já pensei até em morrer

Quando pensei que meu fim estava próximo

Vi que tinha muito ainda que viver...

Nesta vida sou uma comédia

Aqui tão só, tão esquecida.

Sei que um dia vou morrer,

Más, ainda não estou vencida...

http://www.cantinhojulia.com/semdestino.htm

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 29-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo