EU SOU ASSIM...
Não é da minha natureza
Fingir ser uma fortaleza
Aceitar suas incertezas
Assumir suas fraquezas
Então quem sou eu?
Esperança perdida
Naufraga de uma vida
Ansiosa, inibida
Quem sou eu afinal?
Quimera da sua imaginação
Conseqüência da desilusão
Derrotada por sua indecisão
Nunca saberei decifrar
O enigmático da razão
Se agi pela emoção
Fui sempre a sombra da sua criação