Coração x Cabeça

Enquanto meu coração chora

um amor que me despreza

A minha cabeça é contra

a essa total entrega.

Meu coração diz: "Vai à luta, corre atrás..."

Mas, logo minha cabeça me lembra...

...pense em ti e terás paz.

Meu corpo diante desse dilema

Sente todos os sintomas

de uma depressão a vir.

Enquanto minh'alma não agüenta

essa briga entre amar e agir.

Contudo, Deus está sempre comigo

me conhece e me orienta...

E eu peço de joelhos: - Jesus!

Me mostra o caminho certo

Pra acabar com esse dilema

que está dentro de mim.