"SOLIDÃO em CARNE VIVA"
Da luz,
o calabouço
é que
mais
priva
Na escuridão
da noite
veio
sem
sabor
Guardei
de presente
o tom
de teu
calor
Cheguei
a ser
feliz
e na luz
cativa
Tive
no teu
amor
a melhor
alternativa
Mas,
em carne viva,
até a lua
já perdeu
a cor...
OI LUDY, pela 3ª vez na
semana estou em Sampa,
e com muita sds de vc...
SP/SP, 25jan08, 02:20h