ALMA QUE CHORA....
Minha alma, triste chora sua ausência...
Como pude perder você de vista?
Essa saudade é do amor, conseqüência.
É um sofrer infinito, uma dor, uma doença
Vou te esquecer, tirar você da minha lista...
Quando ouvir seu nome, cerrarei os ouvidos,
Escutarei apenas o som surdo do vazio.
Vagarei entre pensamentos sem sentidos...
Farei da emoção um guerrilheiro ferido.
Que chora e sofre com fome, medo e frio.
Se por acaso, um dia, meu olhar o seu cruzar...
Baixarei o rosto, mudarei o rumo, olharei pro chão!
minhas lágrimas teimosamente, sei que vão rolar!
Meu coração baterá torto, quase a parar...
E vagarei tropeçando nas raias da solidão.
Minha alma chora triste, a falta de felicidade.
Eu só queria poder saber e entender agora...
Se entre nós havia tanto carinho e amizade,
Por que você partiu, me deixando saudade?
Desde que você foi embora, minha alma chora...