Solidão
Solidão
O silencio das estrelas
anuncia a solidão que
se instalou dentro do meu ser
è noite fria
encassimbada, quase nao se ve
o ceu
mas as estrelas continuam
sem brilhar
a luz forte da lua
encandeia meu quarto
caiu em minha cama
sobre o lençol de sede
pura, sozinha
sempre so
ouvindo o grilo cantar
o coachar dos sapos
e me vejo
so, somente so
Procuro seu cheiro
em meu corpo
apenas o cheiro puro e forte
da natureza
transparece
e me vejo
completamente so
sozinha
em nosso canto de amor
onde a lua è o juiz e as
estrelas as testemunhas.
sò, eternamente sò