Inverno Apaixonado

Do alto da colina, sinto a brisa gélida...

Nas rochas pálidas, encontro consolo para minha solidão...

Na neve encontro meu refúgio e meu descanso...

Nas esbranquiçadas nuvens vejo a luz do rei a iluminar o horizonte...

Sou o Senhor do Inverno...

O frio e o vazio são partes da minha essência...

As folhas já caíram e eu as enrijeci nas minhas garras mais uma vez...

Não necessito de nada que não seja a morbidez do silencioso luar de prata...

Mas existe uma coisa que me faz aquecer...

Ela é uma centelha de preenchimento no meu vazio...

Seu olhar acende em mim uma vontade de nunca esquecer o que já foi esquecido...

Ela dança ao luar nas noites de Verão espalhando seu doce perfume...

Ela canta na praia causando invejas nas sereias...

Oh Senhora Noite! Porque completar pedaços de um coração frio e vazio?

Oh Mestre Dia! Porque derreter as rochas de gelo eterno do meu peito?

Consigo ver além do horizonte e vislumbrar seu rosto apaixonante...

Sua essência é contrária a minha e me faz suspirar feliz em determinados momentos...

Em todo amanhecer, ordeno à brisa gélida que me traga seu cheiro...

Ergo minha mão e o gelo forma as curvas de seu rosto exatamente como fazem as nuvens...

Mas ela está longe do frio, e está aquecida nos braços do Verão...

Retorno para minha angústia gélida e vazia...

Me deixo congelar no tempo e no espaço...

A Natureza ordena que eu ame ao frio...

Mas a Natureza não é normal e nem mágica...

E agora...

É da minha natureza deixar ela me aquecer vestida com o manto da senhora noite durante meus sonhos recém nascidos...

Zéfiro
Enviado por Zéfiro em 18/01/2008
Código do texto: T821962