ATÉ BREVE...

A morte é tão estranha...

Chega sem mandar aviso!

Deixa uma saudade tamanha,

E sorrateira apaga o sorriso.

Quem fica, busca explicação...

Porque a razão não entende.

Quem parte, deixa a emoção,

Da alma que se desprende...

Olhamos o corpo sem vida.

E choramos a ausência triste.

Como é dolorosa a despedida...

Desse alguém que já não existe!

Fiquemos com as lembranças,

Desse alguém que ora finda.

Vivamos com a esperança:

A outra vida é mais linda!

Nessa hora o silêncio impera,

O olhar é frio como a neve...

O coração se desespera.

Fica no ar, um: - até breve!

Dedicado a uma amiga que apesar de sua limitação física (paraplegia), alçava voôs infinitos, para ajudar quem precisasse. Ela sempre dizia que, a deficiência não a impedia de levar o Evangelho de Jesus Cristo, a todo aquele que necessitasse...

Irene Cecel: *16/01/08 - Até breve!!!