Ato V: o fim

Sonhei que cantarias,

meu mais triste soneto,

e intensa, ressoaria,

minhas alegrias, amores e medos,

Mas as notas saíram do tom,

Chorei o que não pude falar,

Guardei o que nos era bom,

E tu gritaste o que não pôde cantar

Dó, ré, mi, fá

Desafinamos,

Mi, sol, lá,

Empedramos, tudo que fomos,

E quebramos, todos estes anos,

Há musica até ,

Nas mais tristes histórias,

No elenco: Não sei quem é,

Há mais máscaras, do que memórias,

E assim apedrejaram,

O mais baixo de minha história.

Nyx Grace
Enviado por Nyx Grace em 27/11/2024
Reeditado em 27/11/2024
Código do texto: T8206917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.