O final da Chama

Ultimamente venho tendo pensamentos destrutivos, onde me entrego a imaginar quais seriam as formas menos dolorosas em partir... Deixar a este plano doentio e cruel.

Navego entre tubarões e outros seres monstruosos neste nefasto oceano obscuro.

A inatividade prontuária conta o quão obsoleto me tornei a mim.

Toda dor, todo ódio, todo esse lamentar.

Eu lamento...

Lamento não poder me ajudar como deveria. Estou tentando...

Juro, estou tentando sair disso, partir por completo. Esquivar-me do amanhã que me parece doloroso.

Eu quero parar de sentir tanto.

Como posso desejar tanto o que desejo se a incapacidade me toma por completo?

Estou cansado de sorrir.

Cansado de demonstra algo que não sou.

Tudo isso dói, tudo isso queima.

E " é melhor queimar do que se apagar aos poucos (kurt Cobain)"

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 29/10/2024
Código do texto: T8184698
Classificação de conteúdo: seguro