LABIRINTO

 

Não quero sair desse quadro,

Que eu mesmo pinto,

Desse complexo estado,

Esse eu labirinto,

Que lentamente me devora,

Não quero encontrar

A saída,

Não quero nem pensar,

No instinto

De liberdade,

Quero ficar na moldura,

Na solidão do recinto,

Com minhas rasuras,

Meus segredos,

Meus desenredos,

Do dia após dia,

Minhas manias,

Meu olhar sem tangente,

Quero me encavernar,

Como o profeta Elias fez,

Quero me esconder de vez,

De mim, da vida, do agora,

Tenho muito medo,

Do que há lá fora...