O dia em que comecei a te esquecer

Eu comecei a te esquecer numa tarde muito bonita

Solitária e triste como as outras

Quando eu fui sozinho à praia a pé

Passando pelo túnel que você odiava

Caminhei 5 quilômetros de chinelos olhando pra frente

Mantendo um silêncio que só quem dói conhece

Mergulhei no mar revolto de chinelos nas mãos

Quase tomei um caixote pela primeira vez em anos

A água até que puxou bastante

Mas coração pesado é âncora firme

Que resistindo à onda afoga o peito que o carrega

Hoje eu talvez só te veja quando dormir

Se um sonho à barlavento te trouxer como a onda

Que ora beija nossos planos naufragados

iKuartz
Enviado por iKuartz em 13/10/2024
Código do texto: T8172680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.