Fragmentos em meu eu...

Sempre sozinha...

Por quê o deserto invade ?

Furação causa alarde !

Fico perdida num labirinto.

Ah...olhar que me estremeceu...

O quê será que passou em teu

pensamento quando me viu

pela primeira vez ?

Nunca saiu de mim aquele

momento !

Foi assustador observar que

teu olhar parecia me reprovar.

Uma lágrima n'alma correu.

Talvez não fui e nem sou o que

esperava...

Tua frieza me congelou...

Teu beijo não existiu.

Me fiz e me faço infinitas

interrogações.

Os versos se mesclam, ficam

e acabam estagnados ou mal

acabados.

Te peço perdão por não ser o

que você esperava .

Perdão por não ter a beleza

que buscava !

Ou por não ser a mulher que

idealizava.

Sou apenas eu !

E dentro da minha pequenez

tento concluir esses versos...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 09/10/2024
Reeditado em 09/10/2024
Código do texto: T8169899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.