Noite triste

A noite caiu triste,

sem luar,

no céu do meu coração.

As estrelas solitárias

não brilharam,

valsaram a tristeza

em minha face

e a vida escorreu

em frias lágrimas

💔

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 06/10/2024
Código do texto: T8167788
Classificação de conteúdo: seguro