Vazio

Vácuo neste espaço atemporal

dor que desatina a doer

vazio encontro este coração

que já não sabe o que é amar

apenas segue a sina do sofrer.

Vazio

pobre alma querida

de tanto lutar na vida

acabou eternamente ferida.

Pássaros já não embelezam o céu como dantes

rios não correm em direção ao mar

montanhas não tem o encanto de antigas eras

apenas a dor impera

como a velha quimera

vazio

assim meu coração se encontra

migalhas e migalhas

espelhos quebrados

maldições, revoltas e tristezas

nuvens negras na alma querida

jaz aqui a beleza da vida.

Vazio... sim, o vazio... o vácuo... o buraco negro da eternidade... dores e saudades... vazio... insanidade...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 01/10/2024
Código do texto: T8164440
Classificação de conteúdo: seguro