Cartas de despedidas 1

Antes que eu me vá, salve-me.

Onde tudo é dor, nem sempre houve tristeza.

O acolhimento infortúnio de minha alma, deu-se, por conta do acréscimo de algo obscuro dentro do meu Ser.

Então, salve-me antes que eu me vá.

Destrua tudo o que circunda a espreita do orvalho.

Camufle toda serpentina que possivelmente chamará a atenção dos indesejados.

E se você for realmente meu amigo, se afaste.

Pois, quando a escuridão vier, ela abraçará a mim e não desejo machucar-lhe.

Vozes em minha mente dizem que não irei durar tanto.

E antes que eu me vá, salve-me disso tudo que sou eu.

Onde em apuros o medo tornou-se aliado.

Um desejo tão obsoleto de viver encontra-se desencontrado.

E a sede em vingar-me de mim mesmo, me põe a desejar partir para o outro lado.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 30/09/2024
Código do texto: T8163240
Classificação de conteúdo: seguro