15 de setembro
Quão largos serão os traços da dor sentida em sua partida.
Ensinamentos, gestos, companheirismo... Fomos sim, amigos.
Companheiro de horas inesperadas.
Agora, todos os meus amigos que sobraram, me pedem:
"Lembre do amor no tempo em que ele esteve aqui".
"Lembre, ele te amava tanto."
Uma vez, ORGULHOSO o deixei.
Mas decepções o causei aos montes.
Talvez, a TAL FALTA seja, desejar ter tido outras oportunidades em fazer-lhe sentir mais orgulho de mim.
Hoje, os meus amigos dizem:
" Ele sentiu orgulho de você".
Mas creio que toda dor que sinto, seja proveniente de saber quê. talvez eu não tenha sido aquilo que ele desejou.
E a falta; uma forma com que eu pague por toda decepção que causei.
Talvez eu seja o problema.
Chanceler crivo