Um sonho de amor que nunca se tornou realidade

No meu sonho eu dizia não vá .

Você dizia que eu ia sentir saudades e você dizia também que eu tinha que esperar .

Foi so ilusão esse meu sonho .

Chorei quando eu acordei .

Naquele sonho eu te abraçava e num estante eu te olhava ,e abraço caloroso que eu não queria soltar .

E nas doces palavras você dizia que ia me esperar.

E lentamente você se afastada e só a solidão me restava .

Talvez em outra vida eu vou te encontrar.

O fio vermelho vai nos conectar.

Olho pro céu e vejo a gente bailando e festejando a noite toda no luar .

Em outro dia a chuva nos envolve e a gente brinca em sonhar .

Te amo ,mesmo sabendo que leve um século para te encontrar ,eu ainda vou te amar.