Estou mal

Estou mal,

Quero saber se um dia

Estarei bem.

Que coisa, viver pelas horas,

Viver como um rato em gaiola.

Quero água, diversão, não

Quero água, sombra,

Lugar ermo, sem falas

Sem mão de amigo algum

Que venha me perturbar.

Estou mal,

Estou malíssimo,

Tenho uma dor que me distrai

Pelo menos...

Uma raiva das horas,

E de todo este barulho

Só quero o som da chuva caindo

Um esquecer de mim

Esquecer do que penso

Esquecer do que fui

De quem me amou

E de tudo mais...

Pasquali
Enviado por Pasquali em 03/09/2024
Código do texto: T8143222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.