O DEFICIENTE

Estava na minha janela

Quando vi aquela jovem bela.

Bateu mais forte o coração

Devido a força de uma paixão!

Eu a fiquei admirando

Até ela sumir da minha vista.

Agora estou acreditando

Que existe amor à primeira vista!

Foi na minha janela, admirando a lua,

Eu vi que frequentemente ela passa na minha rua!

Eu sorrio, me arrumo, me perfumo,

Queria ir atrás dela, seguir seu rumo!

Ela até já me respondeu uma saudação!

Obrigado, parede da janela!

Fez-me esquecer da minha sequela,

Mas como sofro com essa deformação!

Eu tento esconder, sou estratégico,

Mas seria um sofrimento sem fim,

Se ela deixasse de gostar de mim

Ao saber de que sou paraplégico.

Por mais que fique perplexo,

Minha capacidade de amar aumenta.

Vou superar esse complexo!

Meu estímulo é o seu beijo de menta!

Mostrarei que sou deficiente

E direi que estou ficando mais ainda!

Porque essa mulher tão linda

Está dominando o coração e minha mente!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 01/09/2024
Reeditado em 01/09/2024
Código do texto: T8142053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.