ADEUS VELHO POETA

O ultimo poema do velho poeta

Não teve riso nem canto

Apenas tristeza e pranto ,

Uma lágrima e uma dor .

Em seu ultimo ato como escritor

Despediu se das velhas canetas

Disse adeus as violetas

E depois partiu .

Um verso gritou sutil

Para aquela alma inquieta

Adeus meu mestre gentil

Adeus velho poeta .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 01/09/2024
Código do texto: T8141550
Classificação de conteúdo: seguro