Se despir das jóias
Belíssima moça
Embelezada por jóias
Nossos dizeres encapsulados
E brilhantes, meras vitrines
Amostras de seu verdadeiro valor
Por onde você desfila, nossas palavras
Presenteadas à você a acompanham
Mostrando ao mundo o quão bela e incrível
Você é e do que você é feita
Entretanto, bastaram algumas
Poucas palavras negativas à seu
Respeito, não requisitadas
Para você abandonar esta
Beleza
Palavras surrupiadoras do seu valor
Que acreditam no seu partir
Não no seu permanecer
Que lhe tiram o nome
A história
A voz
A arte
Acreditaste tanto nesses dizeres
Que você se despiu das joias
Criadas por nós com tanto carinho
Pois passou a não se considerar mais
merecedora delas