Destino

Cruel Destino esse que faz com que eu chore pela beleza da Noite!

Terrível Destino esse que enche meu coração de ódio pelas injustiças que presencio e nada posso fazer!

Maldoso Destino que me força a acreditar que serei sozinho o resto de meus Dias!

Infame Destino que me deste o Sopro da Vida num mundo que tudo que quero é morrer!

Impiedoso Destino que me faz querer ter coisas que nunca terei!

Destino Canalha que faz eu me apaixonar por uma Mulher que não posso amar, que me faz desejar um coração que já tem dono!

Ah! Destino! Se eu pudesse te desafiaria para um Duelo!

Mas tu não tens honra e nem sentimento!

Um dia quem sabe, mudarei teu curso como se muda o curso de um rio, e então meus sonhos se realizarão, e tu não serás mais nada para mim...

Zéfiro
Enviado por Zéfiro em 12/01/2008
Reeditado em 12/01/2008
Código do texto: T813528