Tente entender
Tente entender que eu não estou disponível.
Tente entender que eu não sou mais acessível.
Tente entender que não tem mais direitos sobre mim.
Tente entender as mudanças e tudo será bem melhor assim.
Tente entender que eu resolvi seguir adiante.
Tente entender que nada mais será como antes.
Tente entender que apesar de você, a vida segue.
Tente entender que essa é a verdade, mesmo que você negue.
Tente entender que agora, nada mais é sobre você.
Tente entender que agora, eu não estou mais à sua mercê.
Tente entender que agora em diante, você é apenas o passado.
Tente entender que você me perdeu e isso não pode mais ser mudado.
Tente entender.
Tente entender.
Tente entender que eu
não pertenço mais a você.
Tente entender.
Denis, O Dreamaker.
18,20/08/2024-11:25
Nota do Autor: a inspiração para esse texto surgiu quando na minha “rádio mental” tocou Pérola Negra do Luiz Melodia. Que música!
Interação dos comentários:
tenta entender,que você se fez precisar tente entender que é hora de voar,tenta entender que não há mas cadeias,tenta entender, não há mas grilhões,tenta entender que não existe o nós,tenta entender que são vidas a sós,tenta entender nada é pra sempre tenta entender que tudo tem começo ardo,e fim aliviado! tenta entender! vá viver sua vida! esta interação é nossa despedida! tenta tenta tenta entender! - Dibia
----------
Colegas do Recanto, estou criando um grupo do whatsapp no qual os escritores poderão conversar e interagir sobre os seus processos criativos, produzir interações e textos em conjunto. A ideia principal é derrubar fronteiras e barreiras entre nós. Deixem seus contatos pelo meu formulário de contato ou nos comentários (os comentários são moderados e serão apagados a fim de preservar a privacidade de todos). Ideias se alimentam de ideias. Vamos nos alimentar?
Confiram outros textos inéditos de minha autoria:
Zona Literária: https://minhazonaliteraria.blogspot.com
Terra dos Sonhos: https://sonhosdesperto.blogspot.com
Luso Poemas (Portugal): https://www.luso-poemas.net/modules/news/index.php?uid=17029
Caso gostem dos textos, curtam, comentem e divulguem!!!