Para aonde irá?

Fúria sem sentido

Acontece pôr temer

Tudo aquilo que quer

Sem ao menos entender.

Angústia em seus olhos

Só demonstra seu sofrer

Que nada mais é

Sua razão de viver.

Sorrisos por aquilo

Que almeja o seu ser,

São raros de se ver

Não a como esquecer:

As palavras perdidas,

A tristeza contida.

Se isto foi o que quis

Amargura e sofrimento.

Isto já não quero.

Sem ter aonde ir,

Sufoco o meu ser.

Mais logo mudarei,

Pois é algo que sempre procurei.

Fúria sem sentido

Para aonde irá?

Fúria sem sentido

Já não vou mais estar.