Fim de namoro

Que um dia ele

consiga ver

o tão incrível você é.

Que ele te ame

como eu te amo.

Que ele te trate

com muito carinho

e afeto.

Que ele cuide de você

como eu

sempre cuidei.

💔

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 16/08/2024
Código do texto: T8130677
Classificação de conteúdo: seguro