TRAGÉDIA E GRAÇA em 09/08/2024

 

O avião n'uma queda em em parafuso 

Põe a mente rosqueando na madeira

Pois é muito pior do que espetar dedo no fuso

A bela não dormirá frase verdadeira

 

A presença de Deus confortará as famílias 

Dez no solo agradecem não terem embarcado

As terras  onde o vôo foi plantado viraram ilhas 

Dor seca cercada de fogo já apagado

Orações chegando de modo desabalado

 

Drones não poupam em mostrar o desastre 

As olimpíadas douram pílulas de esquecimento

Os problemas vão pro limbo cor ocre 

Só que o vulcão das dores de hoje a tudo apaga, lava em movimento 

 

 

 

 

 

**Bençãos de força, resiliência e superação às famílias 💦👐🙏🌹🌻

 

 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 09/08/2024
Reeditado em 09/08/2024
Código do texto: T8125348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.