Juro
Falo por mim,
Sei que você me ouve gritar
Falo de você,
Dessa minha dor.
Está Impossível viver,
Estou sem seu amor.
Queria te abraçar, te beijar.
No meu Silêncio te dizer...
Eu quero você.
Temos culpa, me desculpa...
Quero falar da minha solidão,
Dessa tempestade de tristeza.
Você não está,
Quero te tocar, te amar e abraçar.
Tudo está impossível,
Chorando aqui sem você.
O que fazer?
Juro que não posso mais
Não vou falar de amor.
Digo olhando em seu olhar.
Me chama até você,
Abra seu coração.
Juro que não vou continuar apaixonada,
Toda história será apagada.
Juro que depois de tudo isso
Deixo meu adeus...