JUNTANDO OS CACOS
Por força da necessidade
Aprendi juntar meus cacos
Sair de dentro do buraco
Lograr a tal felicidade
Felicidade... o que é?
Eu vivo a me perguntar
Onde a posso encontrar
A resposta vem a pé
Só há um jeito de ser
Sainda da dependência
Libertar a sua essência
As amarras desfazer
====================
INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO:
13/07/2024 - Jacó Filho
DESPEDE-SE O SOL
O Sol chama a noite com cores suaves,
Como se o amor fosse seu ponto fraco,
E beleza tanta vão colando meus cacos,
Para ouvir anjos cantando com as aves.
Revivo saudades que o Sol não esconde,
Pois levou consigo, pra trazer no futuro,
Num raiar dum dia que estarei inseguro,
Porque a chamando você não responde...
À grande mãe Maria, o amor circunscrito,
Bem diz o sol geometrizando em sua luz,
Belas cores pra vida, que a tantos seduz,
Com a noite moldando desejos explícitos,
Com força bastante pra pregar-me à cruz,
Longe da moça, que meu coração conduz... (Reedição)
====================
14/07/2024 - Ahavah
Estamos sempre procurando,
A bela Felicidade, isso é fato,
Mas as vezes não reparamos,
Que ela está bem ao nosso lado!