enterro

descanse

e sonhe com um futuro

ao qual

não pertence

descanse

e sonhe com um lugar

abençoado com sua ausência

descanse

e sonhe

com um céu onde

o sol

brilha

e ilumina criaturas sorridentes

campos cheios de vida

e pessoas cheias de felicidade

descanse

e sonhe com o momento

onde sua tristeza não mais

destruirá seus sonhos

onde sua fúria

não mais destruirá seu amor

onde seu luto

não mais destruirá sua sanidade

descanse

e feche os olhos

para sempre

descanse

e permita que os outros

de ti

descansem

descanse sabendo

que finalmente

suas palavras desencadeadas

e sem direção

serão

para sempre silenciadas

descanse com a alegria

de proporcionar

o favor aos que merecem

de não mais suportarem

sua inabilidade em viver

de não mais terem que fingir

o consolo a ti dirigido

descanse sabendo

que proporciona

paz

descanse

e tenha certeza

sobre o futuro

que melhor vingará

com sua completa

inútil

incongruente

desnorteada

e desgraçada

existência

não mais entre os vivos