A Canção do Universo

Luta,

às vezes injusta

Deus sabe mais...

ao caminho do que sinto,

poderá...

um beijo meu,

se transformar em mar

poderá uma vida...

a canção do desconhecido,

todo o desejo de uma paixão

poderá o Todo,

fazer-me sorrir...

poderá o universo,

vir até aqui

e carregar meu Machucado Coração...