DIAS NUBLADOS.
Tristeza grande sem fim
É a danada depressão em mim
Então vivo a sofrer e parece não ter fim
Dias nublados dentro de mim
Dentro de mim deixo o pranto da chuva cair
Então, choro um oceano junto com a chuva sem fim
Enfim, meu coração quer sentir que essa danada depressão um dia terá fim.
"O Sol há de brilhar mais uma vez..."
💥