CHORAR POR AMOR É POESIA
Enquanto a saudade no peito ardia
A minha poesia eu versejava
A lágrima incontida brotava...
_ Chorar por amor, é poesia!
Enquanto os versos do peito saltava
As dores na alma desafogava
A alma penada, se refazia
Na suave brisa se embriagava
A verdade é que eu agora choro
Essa saudade é tão presente!
Acordou comigo neste dia
Chorando está minha poesia!.
Trago os meus versos molhados
Pelas lágrimas de ontem a noite
Me trazem um triste fado
_ Chorar por amor é poesia!