Só mais um

Só mais um

Mais um capítulo

Mais uma página

E assim termina-se o livro

Só mais uma

Mais uma melodia

Mais uma música

E assim termina-se o concerto

Só mais um

É tudo o que queremos

Tudo que nos é dado

Tudo que nos é tirado

Era só mais um minuto com você

E esse tempo foi concedido

Foi aproveitado e eternizado

Porém o inesquecível foi esquecido

Só mais um minuto

Era tudo o que queria

Até você ser arrancada de mim

E não ter nem mais um minuto

Só mais um toque seu em minha pele

É a única coisa que eu poderia querer

Mas é 'Mais Um' de ausência

É a dor da sua falta que possuo

Desejamos tanto mais momentos

Mais tempo, mais espaço, mais contato

Mas sobra dor, sofrimento, tristeza

Só mais um, sem nenhum