BRAÇOS VAZIOS
As vezes eu desejo segurar-te
Entre meus solitários braços
Mas percebo que sou boba nesse querer
já que o teu querer não é o mesmo.
Então o coração sente uma tristeza
Que nem o pensamento
consegue compreender.
E assim, os meus braços continuam vazios
Sem que eu nada possa fazer!
Rosa D' Saron-04-06-2024