Sem Direção (T3125)

Meus sentimentos

se tornam obscuros,

entram numa tristeza profunda,

sem caminho, sem direção,

espero pela morte

para me livrar deste mundo,

um mundo onde não me sinto

a vontade para estar,

onde não é minha casa,

em minhas orações

sempre peço a minha volta

a um mundo de onde

nunca deveria ter saído.

Alexandre Brussolo (31/03/2024)