Votos de um adeus

"Acalentaivos" vós que estiveste a deixar este mudo tão cruel.

De todas as dores que em teu corpo suportou, a mente haverá sido perdida logo no início.

São gritos dos que ajuda pedem e aos poucos morreram por dentro.

Há um "cataclismico " amanhecer por vir.

Onde a subserviência aos pensamentos e desejos farão tudo estagnar por completo.

Onde o final está próximo.

Não estarei aqui por muito tempo.

Em meio a uma jornada tão confusa.

Tomar-me- vou por uma intensa e constante sede.

De partir dentre em breve.

E assim, acalentar ao teu semblante com paz interior enfim...

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 09/06/2024
Código do texto: T8081872
Classificação de conteúdo: seguro