VELHO TEIMOSO

Poesia publicada no meu blog em 22 de abril de 2016.

🌳                                                                   🦜 

Sofre numa cama o velho teimoso

Parace fugir-lhe os sonhos seus

A alegria enfim lhe dando adeus

Lhe é negado um prazer grandioso

Lágrimas agora caem pela face sua

Não entende por que tanta aflição

Sente-se só, busca na sua imaginação

O motivo dessa realidade nua e crua

O sol inúmeras vezes lhe serviu

Dourando sua pele na diária labuta

Os sonhos almejados e a sua luta

Agora se findam, um ciclo se concluiu

Esqueceu da coisa mais importante

De colocar Deus em tudo primeiro

Vivendo na luxúria, prezando o dinheiro

Desprezando quem lhe deu amor constante

O velho teimoso chora, se arrepende

Não tem ninguém para lhe confortar

Jaz em um leito até se confrontar

Com quem lhe ajude, que lhe compreende

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 01/06/2024
Código do texto: T8075965
Classificação de conteúdo: seguro