Despertar

Eu admito, não tenho estado no meu melhor

Eu me escondo em edredons e me oculto da dor

Me finjo de morto, exijo um tempo pra processar

Buscando dormir e não temer encarar

Mais um tempo, eu peço mas tempo é o que não há

Eu finjo que não doí mas meu corpo estremece

Diante do futuro ofuscado e meu coração perece

Pois sinto que estou apenas atrasado

Encontrando desamor, vergonha, sentindo cansado

Eu sinto que eu não gosto do que me tornei

Limpando feridas que eu mesmo causei

Eu estou muito centrado em toda essa dor

Eu só queria uma vida simples, talvez amor

Me encontro envolto de incertezas

Dói me mexer e eu sinto minha cabeça

Envolta de fumaça e ruídos que eu reconheço

Me angustiam e me fazem sentir pagando o preço

De envelhecer

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 29/05/2024
Código do texto: T8074178
Classificação de conteúdo: seguro