Lamentações

Na bruma de sentimentos complexos,

Permaneci perdido, confuso, violado,

Sem reflexos... é difícil lidar com o proibido.

Lembrança pecaminosa do sexo,

Lençóis manchados exalando à libido,

Dor e prazer juntos fazem sentido?

Sentimento tortuoso e desconexo,

tatuado na alma de um amante incorrespondido.

É dolorido.