Um cientista

Eu só queria ficar um pouco mais.

Tentar amar da melhor forma.

Mas será que existe uma melhor forma em amar?

Tentar ser um bom filho e assim ser melhor como pai.

Eu só queria ficar um pouco mais.

Dizer a quem amo o quanto amo.

Não reclamar tanto e avançar sempre que me der por satisfeito.

Eu só queria ficar um pouco mais.

Aproveitar aos dias de chuva, saber a hora de parar o silêncio, gritando do nada e fazendo outros rirem.

Eu só queria ficar um pouco mais.

Parar de mentir...

Parar de me esconder atrás de piadas e sorriso que não são meus.

Eu só queria ficar um pouco mais.

Desejo livar-me da angústia que a mim faz prisioneiro e assim, desistir da ideia mais maluca que vive e morre dentro de mim por vezes.

E com isso, conseguir ficar um pouco mais aqui...

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 22/05/2024
Código do texto: T8069153
Classificação de conteúdo: seguro