O que há dentro de mim
Tem dias
Que tudo me doi
Os pensamentos fluem
De forma rancorosa
Me sinto no mar
Profundo de solidão
Estou agindo
Como se estivesse tudo bem
Mas a verdade
É que eu estou
A um fio para desistir
Eu estou tão cansada
Mas tão cansada
Que minha vontade
É de sentar, e chorar
Até que essa dor
Que a em mim acabe.
Eu só queria parar
Meus pensamentos.
É tão exaustivo
Você adormecer chorando
É no outro dia acorda de rosto inchado
É vê que não a nada mas possa fazer
Eu tentei em vão escapar
mas o frio da solidão
Me abraçou com a escuridão
Sinto-me presa
Na depressão
Sem nenhuma explicação
Eu só queria dormi
Sem querer acorda
Acho que dessa forma a dor irá acabar
Se eu não acorda mais.
Durmo todos os dias
Esperando não acorda.