Lágrimas e lama
Ao ver a tristeza escancarada,
senti minha alma chorar.
Junto com a lama do sonho,
que um dia foi alegre.
Lágrimas se misturam na enxurrada de vida interrompida!
Lá e cá restos, fantasmas de vidas sonhadas, plantadas, colhidas, construídas,
Olhares no futuro se afundam no fétido despertar,
e o amanhã, O Que Será?
O céu choroso se desculpa,
pela violência que foi capaz!
Lava de lágrimas e reconstrói o que de vida
Brotou, cantou e Segue!