VIDA TRISTE, REFLETIR E ACEITAR😢
😢
tubo de oxigênio no quarto
outro na dispensa, reserva
corpo imóvel se preserva
um olhar vazio na cama
por um socorro clama
melhor levá-lo um infarto
😢
infarto rápido, fulminante
pode vir, pode chegar
mas a opção é esperar
destruídos sonhos seus
não deve culpar Deus
reflexão por um instante
😢
instante que vai se prolongar
já tem décadas nessa vida
que é muito triste e sofrida
são frutos que colheu
até agora não morreu
somente o céu pode julgar
😢
o céu pode julgar com certeza
vida infeliz ninguém merece
em muitos casos isso carece
não temos como contestar
é somente refletir e aceitar
sofrer é triste, não é moleza
😢