Escuridão
Todos os dias a tristeza me sufoca
A solidão me acompanha
A escuridão me persegue
O medo me arranha
No peito a de me sufoca
Como se não houvesse amanhã
Escreve foi minha melhor solução
Conforta o meu coração
A cada linha que escrevo
Conto um pouco da minha escuridão
Que um dia foi alegre
E hoje vira solidão
Meu coração despedaçado está
A dor no meu peito, há de sufoca
Ao ponto de eu não suporta
E pensar em me matar
Para essa dor no meu peito acabar
No vazio da escuridão
Tento não deixa me levar
Sinto-me na escuridão
Mesmo estando no claro
Sufocada pelas palavras
Que não consigo explicar.